Corona - Restart

Die Abteilungen Tischtennis und Fit mit Fun werden ab dem 22.06.2020 ihren Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.

Ich danke allen Abteilungsleitern für den guten Workshop zur Ausarbeitung unseres Hygieneschutzkonzeptes.

Wir hoffen alle, dass in Kürze die anderen Abteilungen ebenfalls den Trainingsberieb wieder aufnehmen können.

Weiter Info´s hierfür erhaltet ihr bei eurer Abteilungsleitung.

Das Hygienschutzkonzept wird euch zur Einsicht bei Trainingsstart vorgelegt.

Bitte haltet euch daran.  Ich wünsche euch allen eine gute Zeit und bleibt gesund.

Matthias Benzing

Corona Indoor

Michelbach, 19.03.2020

Corona-Virus    Auswirkungen auf das Vereinsleben

Versammlungen / Sitzungen

Aufgrund des in Bayern am 16.03.2020 durch Ministerpräsident Markus Söder ausgerufenen Katastrophenfalls sind sämtliche Veranstaltungen und Versammlungen, darunter auch die Mitgliederversammlung, verboten.

Auswirkung beim FSV

• Sämtliche Sitzungen wie Vorstandsitzung und HKT-Treffen werden nicht stattfinden.
  • Jahreshauptversammlung Ende April wird nicht stattfinden.

Sportbetrieb / Veranstaltungen

Der Trainingsbetrieb ist mit Ausrufung des Katastrophenfalls in Bayern am 16.03.2020 durch Ministerpräsident Dr. Markus Söder und der damit verbundenen Sperrung aller Freizeiteinrichtungen (darunter fallen z.B. Vereinsräume, Sporthallen, Sport- und Spielplätzen, sowie Fitnessstudios) untersagt

Auswirkung beim FSV

• Es findet kein Trainingsbetrieb in allen Sportarten statt.
  • Veranstaltung: Tanz in den Mai entfällt

Haltet euch an die Einschränkungen der sozialen Kontakte und bleibt gesund.

Matthias Benzing

<<  <  Juli 2019  >  >>